Аэрозольная обработка от насекомых

Аэрозольная обработка от насекомыхТараканы это насекомые-паразиты. Они являются переносчиками различных инфекций, поэтому нельзя допускать их контактов с человеком, или проникновения в жилье. Дезинфекция от тараканов поможет противостоять распространению инфекций. Тараканы чаще всего появляются в квартирах, где не соблюдаются нормы чистоты. Привлекают насекомых мусорные ведра, не убранные со стола продукты. Селятся они в том же мусоре и в различных щелях. Колонии тараканов могут насчитывать до десятка тысяч особей. Их легко заметить по особому запаху, остаткам хитинового покрова и экскрементов. Дезинсекция — это уничтожение насекомых химическими или биологическими средствами с применением специального оборудования. Эта обработка от тараканов помогает избавиться от них путем создания неблагоприятных условий для их развития и размножения. Для большей уверенности в том, что тараканы к вам больше не вернутся, рекомендуют провести обработку не только помещений, где были замечены насекомые, но и прилегающих к ним по соседству помещений. Один из самых эффективных способов уничтожения всех насекомых-вредителей в квартирах, домах, коммерческих и складских помещениях на данный момент является влажная аэрозольная обработка – это означает, что инсектициды будут распылять аэрозолью.

Для проведения обработки рекомендуется убрать посуду, все продукты в холодильник, либо в плотные пакеты или контейнеры; упаковать средства личной гигиены в пакеты и убрать в шкаф; по возможности отодвинуть мебель от стен. Находиться в помещении в процессе обработки без средств индивидуальной защиты категорически запрещено, так как это опасно для здоровья! По завершении дезинсекции нужно провести проветривание квартиры, которое продлится 1.5-2 часа. Только после этого можно смело возвращаться в квартиру и провести небольшие процедуры, завершающие дезинфекцию от насекомых. Следует протереть мыльным раствором все места регулярного соприкосновения: дверные ручки, стулья, столы, плиту, микроволновку, холодильник, выключатели света и т.д. Желательно не мыть полы и плинтусы в течение минимум 7-10 дней после обработки, для сохранения отравляющей способности этих поверхностей на случай появления выживших насекомых.

Специализированная служба дезинсекции, дератизации, дезинфекции ООО «Альфадез» оказывает услуги по проведению влажной аэрозольной обработки от насекомых квартир, производственных и складских помещений. Мы находимся по адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. Зарубина, д. 18, офис 45. Консультации по телефону: 79-44-43; 8 987 822 86 03.

 

 

 

Комментарии закрыты.