Препараты

Препараты

В окружающей среде и на всех поверхностях, включая тело человека и животных, неизменно присутствует огромное количество всевозможных микроорганизмов. Для их уничтожения разработаны различные препараты всестороннего воздействия – они очищают и обеззараживают, как поверхности, так и воздушное пространство помещений.

Для эффективного воздействия, средства дезинфекции выпускаются в нескольких формах – жидкой, порошкообразной, и в виде аэрозолей, используемых для дезинфекции воздуха. В зависимости от вида дезинфекции – очаговой или профилактической, применяются соответствующие средства.

Борьбу с грызунами затрудняет не только их всеядность и чрезвычайная плодовитость, но и развитая иммунная система, приспосабливающаяся к ядам, которыми люди пытаются контролировать популяцию крыс, мышей, кротов на своих участках и в жилье. Этим объясняется популярность механических средств дератизации – ловушек, капканов, мышеловок и крысоловок. Но такой вид борьбы имеет свои недостатки, особенно при большой инвазии объекта и разросшейся колонии грызунов.

Их главное преимущество – инновационные технологии производства, учитывающие резистентность грызунов ко многим традиционным компонентам. Родентициды, являющиеся основным компонентом предлагаемых препаратов, успешно преодолевают резистентность крыс, мышей и кротов к знакомым их иммунной системе химическим веществам.

Новые препараты эффективны, как для бытового использования при уничтожении незначительного количества вредителей, так и для массового истребления или изгнания грызунов с участков большой площади.

В своей работе мы используем только СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ препараты последнего поколения без запаха к которым у вредителей отсутствует привыкание. Это различные препаративные формы инсектицидов и различные препаративные формы родентицидов.

Специализированная служба дезинсекции, дератизации, дезинфекции ООО «Альфадез» оказывает услуги по проведению влажной аэрозольной обработки от насекомых квартир, производственных и складских помещений. Мы находимся по адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. Зарубина, д. 18, офис 45. Консультации по телефону: 79-44-43; 8 987 822 86 03.

Комментарии закрыты.