Избавим от вирусов!

Избавим от вирусов!

Профессиональная дезинфекция – это комплекс специальных мероприятий, выполнение которых ведет к глубокому обеззараживанию помещения, нормализации его микроклимата.

Профессиональная санитарная обработка обязательно подразумевает использование современного высокотехнологичного оборудования, благодаря которому подробно прорабатываются не только внешние поверхности, но и воздух. Специализированные санитарно-эпидемиологические службы используют новые запатентованные технологии обработки и инновационные дезинфицирующие препараты.

Химические дезинфицирующие вещества нового поколения разительно отличаются от традиционной бытовой химии. Во-первых, они способны справляться с более широким кругом задач, зачастую обладают противогрибковым, противовирусным и антибактериальным эффектом.

Во-вторых, новые разработки рассчитаны на долгосрочный эффект, в течение длительного времени поверхности будут защищены от скопления микроорганизмов.

В-третьих, они созданы с учетом европейских стандартов безопасности, не вызывают дискомфортных ощущений.

Специализированная служба дезинсекции, дератизации, дезинфекции ООО «Альфадез» оказывает услуги по проведению дезинфекции, дератизации, дезинсекции квартир, производственных и складских помещений. Мы находимся по адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. Зарубина, д. 18. Тел. : 79-44-43, 89878228603.

Комментарии закрыты.