Автор: Откл

PEST-Control

Пест-контроль (PEST-Control) – это научно-обоснованная технология воздействия на сообщества вредителей (насекомых, животных) с целью ограничения их численности и предотвращения наносимого ими вреда. Это стандартизированная, строго регламентированная и чрезвычайно эффективная процедура по борьбе с вредителями и контролю их численности. Все работы по Пест-контролю осуществляются в полном соответствии с международными стандартами, а также действующей в РФ законодательной и нормативно-методической базой.

Это комплекс мероприятий по снижению численности вредителей до допустимого уровня на определённой территории, для не допущения причинения вреда ими.

Мы готовы осуществить все необходимые процедуры, предусмотренные программой «Pest-control»:
– систематическое отслеживание ситуации по вредителям с применением технических средств контроля;
– осуществление локальной дезинфекции;
– проведение истребительных мероприятий в случае существенного распространения вредителей на предприятии;
– оценка качества выполняемых работ по программе пест контроля;
– составление и ведения документации.

Все мероприятия пест-контроля по борьбе с вредителями проводятся в соответствии с действующей законодательной и нормативной базой РФ. Предприятия осуществляющие хранение, переработку и реализацию пищевой продукции, работают по системе HACCP — Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки). Каждое производство имеет свои особенности, в соответствии с которыми и разрабатывается программа по уничтожению вредителей.
Обращайтесь к нам, мы предложим вам полный спектр услуг по разработке программы пест-контроля, внедрению её на предприятии, дальнейшему обслуживанию, ведению документации, подготовке рекомендаций и отчётов по защите от вредителей.