Дезинфекция – неотъемлемая часть человеческой жизни!!!

Дезинфекция – неотъемлемая часть человеческой жизни!!!Если ежедневная уборка помещения, позволяет решить проблемы с грязью и пылью, скопившейся на поверхностях, но не решает проблему с уничтожением инфекций, вирусов. Задача профессиональной дезинфекции заключается в более глубокой очистке, устранение проблем, с которыми не могут справиться обычные дезинфицирующие препараты.

В зависимости от задач, которые решает процедура дезинфекции, выделяется несколько видов обработки.

  • Профилактическая дезинфекция помещений помогает предотвратить образование неблагоприятного микроклимата, устраняет условия для размножения микроорганизмов. Эффективна только в случае ее регулярного проведения.
  • Текущая дезинфекция помещений выполняется, когда известно о том, что в зоне обработки находится источник инфекции. В профессиональных учреждениях рекомендовано выполнять ее в периоды активности вирусов, простудных заболеваний.
  • Заключительная дезинфекция помещений проводится после того, когда источник инфекции устранен, комплексно очищает и обеззараживает предметы быта и интерьеры, удаляет опасные микроорганизмы из воздушной среды.

Частота выполнения дезинфицирующих процедур зависит от индивидуальных особенностей помещения. Не последнее значение имеет то, какое количество людей присутствует на его площади ежедневно.

Современные торгово-развлекательные центры, на территории которых каждый день бывают десятки тысяч человек, гипермаркеты и супермаркеты наиболее активно подвергаются загрязнению микроорганизмами. Для поддержания микроклимата данных организаций в нормальном состоянии требуется более частое выполнение не только стандартных клининговых мероприятий, но и профессиональной дезинфекции.

Что дает профессиональное дезинфекция помещений:

— Уничтожение опасных вирусов и аллергенов;

— Обеззараживание воздушной среды;

— Удаление опасных микробов и бактерий с поверхностей.

Профессиональная дезинфекция помещений должна выполняться санитарно-эпидемиологическими службами, специализирующимися на данном виде работ. Только в этом случае вы можете быть уверены в том, что процедуры будут выполнены с четким следованием требованиям безопасности.

Профессиональная дезинфекция – это комплекс специальных мероприятий, выполнение которых ведет к глубокому обеззараживанию помещения, нормализации его микроклимата.

Профессиональная санитарная обработка обязательно подразумевает использование современного высокотехнологичного оборудования, благодаря которому тщательно обрабатывается не только поверхность, но и воздух.

Химические дезинфицирующие вещества эффективнее, чем традиционная бытовая химия. Во-первых, они способны справляться с более широким кругом задач, зачастую обладают противогрибковым, противовирусным и антибактериальным эффектом.

Во-вторых, новые разработки рассчитаны на долгосрочный эффект, в течение длительного времени поверхности будут защищены от скопления микроорганизмов. В-третьих, они созданы с учетом европейских стандартов безопасности, не вызывают дискомфортных ощущений.

Квалифицированные специалисты компании ООО «АЛЬФАДЕЗ» выполнят с использованием сертифицированных препаратов качественную дезинфекцию помещений.

 

Комментарии закрыты.