Система безопасности HACCP / PEST-control на предприятии.

Разработку ведут группа специалистов со специальным образованием.
5 лет опыта работ по системе безопасности.
Более 100 предприятий работают по нашим программам.
Контроль вредителей:
-грызунов
-вирусов
-насекомых
-нецелевых видов змей, собак, кошек, птиц и т.д.

Гарантия прохождения аудитов:
SQMS аудит
аудит социальной ответственности
аудит системы менеджмента пищевой безопасности по требованиям схемы FSSC 22000

Для каждого предприятия «Альфадез» разрабатывает и внедряет программу пищевой безопасности в соответствии с Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»и системой пищевой безопасности HACCP / PEST-control.

Что представляет собой система ХАССП?

По-английски аббревиатура расшифровывается как Hazard Analysis and Critical Control Points, что в переводе – анализ рисков и критические контрольные точки. Система безопасности ХАССП (англ. HACCP) – это эффективный инструмент управления безопасностью, а часто и качеством на Вашем предприятии.

История разработки концепции началась в 60-х годах, когда в НАСА озаботились созданием безопасной пищи для астронавтов. С требований о гигиене продуктов в 90-ые годы в Европе началось применение системы ХАССП в общественном питании. На ее основе компании достигали чистоты и безопасности при производстве готовых блюд и напитков. Теперь наличие системы ХАССП на любом пищевом предприятии в России является обязательным.

Что представляет собой система Pest control ?

(в русской транслитерации — пестконтроль) — это термин, который в буквальном переводе с английского обозначает «контроль вредителей». Это комплекс мероприятий по ограничению численности вредителей (снижению численности вредителей до допустимого уровня) на определённой территории.

Пест контроль — это научно-обоснованная технология воздействия на сообщества животных-вредителей, с целью ограничения их численности и/или предотвращения наносимого ими вреда. Это ремесло, требующее высочайшего мастерства и всеобъемлющих знаний в самых разных областях: экологии, зоологии, медицины и химии.

Внедрение системы HACCP / PEST-control.

Аудит существующей на предприятии системы контроля вредителей, выработка корректирующих рекомендаций.

Анализ правильность составления и ведения документации по PEST-control, проконсультируют по всем вопросам, касающимся борьбы с вредителями и риска загрязнения (заражения) пищевой продукции

Оценка качества работ по программе Пест контроль, проводимых третьей стороной

Проведение масштабных истребительных мероприятий (дезинсекция)в случае значительного распространения насекомых-вредителей на предприятии.

Мы гарантируем Вам полное соответствие необходимым стандартам, обучение ваших сотрудников всем тонкостям работы в этом направлении. Вы повышаете эффективность и безопасность своей работы, доверяя нам заботу о программе пищевой безопасности PEST-control.

Стоимость разработки системы ХАССП PEST-control зависит от специфики предприятия и рассчитывается в индивидуальном порядке. Для получения всей информации предлагаем Вам отправить заявку на электронный адрес

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК БЕСПЛАТНО